Adidas: оригинал или подделка

Еще когда-то кроссовки и кеды считались обувью спортсменов, однако они быстро перекочевали в повседневный гардероб. Сегодня спортивный стиль выбирают люди абсолютно любого возраста и достатка. Такая одежда и обувь удобна, практична и долговечна в том случае, если выполнена качественно. Как правило, безупречным исполнением отличаются модели известных мировых брендов. К примеру, одними из наиболее популярных являются кроссовки Adidas. Выполненные из качественных, практичных материалов с применением уникальных технологий, роскошно оформленные, они не могут оставить равнодушными покупателей. Этим пользуются менее щепетильные изготовители, которые выпускают множество фейковых моделей под видом брендовой обуви.  Как же отличить оригинальные модели Адидас от подделки? Надеюсь наши рекомендации помогут вам.

Внимание к деталям

При выборе брендовых кроссовок Adidas важно обращать внимание на:

  • бирки и упаковку;
  • серийный номер;
  • страну производства;
  • материал;
  • строчки;
  • логотип;
  • задник обуви.

Все оригинальные модели бренда продаются в фирменной коробке. Обратите на нее внимание — надписи должны быть ровными, без ошибок. Также на упаковке указывается серийный номер, который должен быть идентичен с информацией, обознаенной на внутренней части ярлычка. По данному коду можно проверить оригинальность обуви на официальном сайте производителя.

Не пугайтесь, если прочтете, что модель сделана в Китае. Сегодня многие мировые бренды перенесли производство в азиатские страны, снижая стоимость товара, но сохраняя качество.

Что же касается лейбла на обуви Adidas, он должен быть прошит ровными тонкими стежками и содержать информацию о:

  • создателе;
  • серийном номере;
  • оттенке;
  • размере.

Кроссовки бренда выполнены из качественных материалов. Все стежки ровные. Нет торчащих ниток и потеков клея.

Логотип выполняется посредством тиснения, тогда как в фейковых вариантах нарисован или наклеен.

В завершении осмотра советуем обратить внимание на задник — если на нем вы увидите небольшой кусочек кожи либо несрезанный треугольник — это подделка.

Мы надеемся, приведенная информация поможет вам купить оригинальную обувь. Однако предлагаем не рисковать, а обращаться в проверенный магазин, который занимается продажей исключительно брендовых моделей — аутлет «Сандаль».

Купить оригинальные кроссовки Adidas в outlet-центре «Сандаль»

Аутлет-магазин «Сандаль» предлагает качественную фирменную обувь от известных брендов, в том числе кроссовки Adidas, Nike, Puma, Salomon и др. В нашем каталоге, среди 5000 моделей, вы наверняка сможете подобрать для себя мужские и женские варианты на все сезоны.

Купить обувь можно посетив наш шоу-рум в центре Луцка или оформив заявку на сайте. Мы доставляем заказы во все населенные пункт страны известными транспортными компаниями. Вы можете купить брендовую обувь с доставкой в Киевскую, Полтавскую, Хмельницкую и другие области Украины.

Adidas: оригинал или подделка